Loja de Insumos para produção de Cerveja Artesanal
CARACTERÍSTICAS
Os maltes CARAMEL são feitos de malte base por torrefação. Um alto grau de variedade. A atividade amolítica de maltes Caramel é zero. Os produtos de reação Mailard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel geralmente melhoram a qualidade da espuma e retenção de colarinho.
VARIEDADES
APLICAÇÃO
O malte CARAMEL é adequado para cervejas de inverno, cervejas tipo Ale e outraas cervejas aromáticas como Dark, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para o ajuste de cores e o enriquecimento de sabor de Pale Lagers também. Em comporação com o Cara Plus o malte Caramel têm um caráter mais forte.
ESPECIFICAÇÕES
Umidade (Caramel 30) | % | máx. 7.0 |
Umidade (Caramel 50 - 400) | % | max. 6.0 |
Extrato Fino ( Caramel 30- 200) | % dm | mín. 75 |
Extrato fino ( Caramel 400) | % dm | mín. 68 |
Cor ( Caramel 30 ) | EBC | 40 ± 10 |
Cor ( Caramel 50 ) | EBC | 50 ± 10 |
Cor ( Caramel 100 ) | EBC | 100 ± 10 |
Cor ( Caramel 150 ) | EBC | 150 ± 10 |
Cor ( Caramel 200 ) | EBC | 200 ± 20 |
Cor ( Caramel 400 ) | EBC | 400 ± 50 |
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