Loja de Insumos para produção de Cerveja Artesanal
Château Abbey®
O Malte Château Abbey® é a forma mais tostada de malte pale.Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. O Malte Château Abbey® possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso. O Malte Château Abbey® é geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.
Estilos de Cerveja
Cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais; em uma ampla gama de cervejas britânicas.
Atributos Dominantes
Malte âmbar belga. Germinado especialmente e secagem a até 110°C.
Taxa de Uso
Até 10% da mistura.
EBC 41 - 49 = Lovibond 15,9 - 18,9ºL = SRM 20,8 - 24,9.
Maltes Equivalentes
Abbey Malt, Aromatic Malt.
Loja de Insumos para produção de Cerveja Artesanal
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade