Loja de Insumos para produção de Cerveja Artesanal
1- A plaquinha vai parafusada sobre aquela abertura aonde vai ser instalado o pé da frente do fogareiro, tem que ficar ali, o pé parafusado sobre ela.
2 - A parte dos pés que tem dias abinhas vai virado para cima.
3 - Aquela plaquinha que tem na parte do cabo serve para regular a chama, geralmente vai regulado, mas dependendo do gás tem que fazer algum ajuste, é só afrouxar a abraçadeira e puxar para diminuir ou aumentar a entrada de ar, que só será preciso se as panelas ficarem escurecidas após seu uso, a chama tem que ser azulada.
4 - Apertar os parafusos de cada pé paralelamente para não sobrecarrefar o outro.
5 - Evitar apoiar panelas pesadas diretamente no fogareiro, recomendo apoiar no máximo 40 kilos diretamente, para panelas maiores recomendo fazer um apoio de ferro, fácil de fazer em qualquer serralheiro.
6 - Evitar deixar que o fogo bata na panela e volte para o fogareiro aquecendo-o demasiadamente.
7 - Evitar colocar o fogareiro em lugares fechados sem a recirculação de ar aonde possa acumular muito calor.
8 - Para uso em brewstand favor deixar a uma distancia segura o queimador da panela, 8cm ou mais e em compartimentos bem ventilados que não acumulem o calor.
9 - Se for usar sem os pés, favor contactar o fabricante, tem que tomar devidas precauções para o uso do fogareiro sem os pés, nunca usar 2 fogareiros sob a mesma panela.
10 - Cuidado ao usar o fogareiro em campo aberto, o vento pode fazer ele engolir a chama, causando o derretimento dos registros, mangueiras e até do próprio fogareiro.
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