Loja de Insumos para produção de Cerveja Artesanal
Destina-se a fabricação de todos os tipos de cidras, mesmo em condições difíceis de fermentação.
Intensifica aromas frutados, especialmente característicos da maçã verde e frutas cítricas (limão).
Contribui para a concessão de frescor e cidra complexidade aromática.
Procedimento de Reidratação:
O tempo de reidratação não deve exceder 45 minutos.
Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado com água entre 35°C a 38°C, deixando repousar durante 15 minutos. Agitando quando necessário para não formar grumos.
Pouco a pouco - fazendo de duas a três adições de mosto, deve se aclimatar a temperatura do fermento hidratado em relação a temperatura do mosto, de modo que na inoculação não haja mais que 10ºC de diferença de temperatura entre ambos.
Após cada adição de mosto, agitar suavemente e deixar em repouso entre 8 a 10 minutos.
Após atingir a temperatura do creme próxima a do mosto, pode-se então inocular a levedura ao mosto.
Loja de Insumos para produção de Cerveja Artesanal
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade