Fermento SafCider 5g

Código: S5X8H5VLN
R$ ***
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Procedimento de Reidratação:

O tempo de reidratação não deve exceder 45 minutos.
Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado com água entre 35°C a 38°C, deixando repousar durante 15 minutos. Agitando quando necessário para não formar grumos.
Pouco a pouco - fazendo de duas a três adições de mosto, deve se aclimatar a temperatura do fermento hidratado em relação a temperatura do mosto, de modo que na inoculação não haja mais que 10ºC de diferença de temperatura entre ambos.
Após cada adição de mosto, agitar suavemente e deixar em repouso entre 8 a 10 minutos.
Após atingir a temperatura do creme próxima a do mosto, pode-se então inocular a levedura ao mosto.
 

R$ ***
Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Bastogne Equipamentos - CNPJ: 24.146.863/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail