Loja de Insumos para produção de Cerveja Artesanal
Com sabores e aromas neutros, esta levedura originária do Reino Unido tem facilidade para fazer uma vasta gama de cervejas de alta e baixa fermentação.
Principais estilos indicados: Blond Ale, Kölsch, Bitter, Pale Ale, Amber Ale, Red Ale, ESB, IPA, Altbier, Strong Ale, Barleywine, American Style Brown Ale, Mild Ale, Golden Ale, Dry Stout, Imperial Stout, Lager, Pilsner, Vienna, Schwartzbier, Bock.
Dosagem 50 a 100 g/hL
TºC reidratação 30 a 35°C
TºC fermentação 10 a 23°C
Atenuação 75 a 82%
Embalagens: Sachê de 11g e pacote de 500g
Descrição Nottingham é uma cepa única selecionada de várias culturas comercias utilizadas no Reino Unido. Possui aroma neutro e alta atenuação na fermentação. Pode ser utilizado para todos os tipos de cervejas Ale. Usado em muitas cervejarias da Inglaterra, USA, Canadá, Japão, América do Sul e em todo o mundo. Pode ser utilizado também para fermentação com temperaturas mais baixas, 12 °C.
Loja de Insumos para produção de Cerveja Artesanal
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade