Fermento Fermentis S-33

Código: GHUDKEAVT
R$ ***
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Instruções para dosagem:
Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 27ºC ± 3ºC. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através desse método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação.
Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo, aerando a mistura.

R$ ***
Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Bastogne Equipamentos - CNPJ: 24.146.863/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail