Loja de Insumos para produção de Cerveja Artesanal
dme = dry malt extract = Extrato de Malte Seco
O extrato de malte 100% pilsen é o resultado da secagem do mosto produzido em uma cervejaria.
O grande diferencial está em seu processo de secagem, que torna o produto mais estável e concentrado, tornando-o muito mais prático de ser utilizado.
Pode ser usado:
- em 100% da receita, bastando para isso adicionar água e fervê-lo;
- para aumentar a OG de sua receita;
- para fazer o priming (em cervejas 100% malte - por exemplo);
- na propagação de leveduras.
Ideal para fazer mostos para propagação de leveduras. Este Extrato de Malte possui 35% de malte pilsen.
Uso recomendado para fazer sua cerveja: Recomenda-se fazer um mosto com densidade máxima de 1,040.
Para obter densidade de 1,040 (ou 10º platos, aproximadamente) usar 100g de DME em 1L de água.
Ferva a água e adicione o DME. Deixe por 5 minutos fervendo. Após isso, basta esfriar e usar.
Para amarzenar o DME sempre deixe em potes hermeticamente fechados e livres de umidade em local seco.
Loja de Insumos para produção de Cerveja Artesanal
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade