Fermento US-04

Código: FBZQMYPL2
Selecione a opção de FERMENTO:
R$ ***
R$ ***
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ngredientes:
Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.

Propriedades:
Ale, uma levedura comercial Inglesa, muito conhecida, selecionado por sua característica de rápida fermentação e de sua habilidade de formar uma sedimentação muito compacta no final de sua fermentação, ajudando a melhorar a limpidez da cerveja. Esta levedura é recomendada para a produção de uma grande variedade de cervejas tipo ale e é especialmente adaptada a cervejas ales acondicionadas em barris e para fermentação em tanques cilíndricos cônicos.
Sedimentação: elevada. Gravidade final: Média

Dosagem:
50g/hl até 80h/hl.
Instruções para dosagem:
Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 27C +/- 3C. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação. [ver instruções de reidratação]
Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura.

Temperatura de fermentação:
Temperatura recomendada para fermentação: 15C ? 24C.

Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Bastogne Equipamentos - CNPJ: 24.146.863/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail